AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez|

Avis aux résistants

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
POUFSOUFFLE7ème annéePréfète
    POUFSOUFFLE
    7ème année
    Préfète
AVATAR : Katie McGrath
MESSAGES : 227

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE: Célibataire.
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE:
SANG SANG: mêlé
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Sam 7 Jan 2017 - 17:15

S'il y a deux coins cachés : celui des résistants, et celui de l'A.D, je n'ai accès qu'à celui des résistants...
(Mais peut être que j'ai mal compris et qu'en fait tout est bon, je sais pas... )

Merci d'avance pour la réponse

_________________
"Du chaos naît une étoile"

EVERYONE YOU MEET IS FIGHTING A BATTLE YOU KNOW NOTHING ABOUT. BE KIND. ALWAYS.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
POUFSOUFFLE6ème année
    POUFSOUFFLE
    6ème année
AVATAR : K.J. Apa
MESSAGES : 147
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Dim 4 Juin 2017 - 2:24

Kikou !

Est-ce qu'il serait possible de donner les accès requis à Nolan pour la Résistance ?
Il vous jure solennellement que ses intentions sont mauvaises bonnes !
Et merci !

_________________



THERE IS STRENGH IN NUMBERS
« Differences of habit and language are nothing at all if our aims are identical and our hearts are open. » ► ALBUS DUMBLEDORE
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SERDAIGLE6ème annéePréfetMODO
    SERDAIGLE
    6ème année
    Préfet
    MODO
AVATAR : Kai (exo)
MESSAGES : 3272

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE: En état d'ivresse
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE: 01/01/1981-Bristol
SANG SANG: mêlé
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Lun 12 Juin 2017 - 23:39

Ajouté au groupe "résistant", peux-tu confirmer l'accès ?

_________________

Excitate vos e somno
Liberi mei
Cunae sunt non
Liberi fatali, somnus est non
Surgite - Inventite
Veni hortum veritatis
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
POUFSOUFFLE6ème année
    POUFSOUFFLE
    6ème année
AVATAR : K.J. Apa
MESSAGES : 147
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Mar 13 Juin 2017 - 1:04

Oui, j'ai bien accès!
Merci encore

_________________



THERE IS STRENGH IN NUMBERS
« Differences of habit and language are nothing at all if our aims are identical and our hearts are open. » ► ALBUS DUMBLEDORE
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SANS EMPLOI
    SANS EMPLOI
AVATAR : Emma Watson
MESSAGES : 42

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE: Célibataire
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE: 19/09/1979 - Londres - Angleterre
SANG SANG: né(e) de moldus
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Mer 9 Aoû 2017 - 12:00

Hello,

Je viens déclarer Hermione comme résistante.
Pourrais-je avoir accès au groupe de la Résistance, s'il vous plaît ?
Merci d'avance.

_________________
Hermione Granger ✖ Ordre du Phénix ♡
» "Moi ? J'ai tout appris dans les livres, mais il existe des choses plus importantes : le courage, l'amitié..." •• unbreakable.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SERDAIGLE6ème annéePréfetMODO
    SERDAIGLE
    6ème année
    Préfet
    MODO
AVATAR : Kai (exo)
MESSAGES : 3272

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE: En état d'ivresse
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE: 01/01/1981-Bristol
SANG SANG: mêlé
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Mer 9 Aoû 2017 - 19:36

Hello,

Tu as été ajoutée au groupe des résistants.

Peux-tu confirmer avoir accès au coin caché de la résistance : ici

_________________

Excitate vos e somno
Liberi mei
Cunae sunt non
Liberi fatali, somnus est non
Surgite - Inventite
Veni hortum veritatis
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
SANS EMPLOI
    SANS EMPLOI
AVATAR : Emma Watson
MESSAGES : 42

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE: Célibataire
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE: 19/09/1979 - Londres - Angleterre
SANG SANG: né(e) de moldus
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Mer 9 Aoû 2017 - 21:25

Oui, j'y ai accès, merci beaucoup.

_________________
Hermione Granger ✖ Ordre du Phénix ♡
» "Moi ? J'ai tout appris dans les livres, mais il existe des choses plus importantes : le courage, l'amitié..." •• unbreakable.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé
MessageSujet: Re: Avis aux résistants

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux résistants

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Sujets similaires

-
» AVIS DE RECHERCHE !!!!! LE PASSE SIMPLE AU PASSE COMPOSE !» Avis Populis !» Avis de recherche !!» Avis de recherche: Écuyers» Avis au fana de FF7
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ACCUEIL :: Tableau de bord :: Annonces et nouveautés-