AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez|

Avis aux résistants

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
EMPLOYE AU COMPTOIR DES AFFAMESAdmin charmeur
    EMPLOYE AU COMPTOIR DES AFFAMES
    Admin charmeur

AVATAR : Elijah Wood
MESSAGES : 9680

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE: obnubilé malgré lui par une indomptable rouquine
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE: 05/01/79, Londres
SANG SANG: mêlé
MessageSujet: Avis aux résistants Ven 19 Aoû 2016 - 8:23

Bonjour à tous,

Deux coins spéciaux ont été créés pour les membres ayant un personnage luttant contre Voldemort ou simplement s'en cachant.

Le premier coin est un coin hors rp dans lequel les membres peuvent discuter librement entre eux et comploter contre les mangemorts en toute intimité.
Il se trouve ici : http://www.rictusempra.org/f218-coin-cache-resistants

Le deuxième coin permet de faire des rps également invisibles aux mangemorts et regroupe notamment toutes les personnes qui se cachent de Voldemort ainsi que ceux qui leur viennent en aide (par exemple les membres de l'O.P).
Il se trouve ici: http://www.rictusempra.org/t10726-information-pour-les-resistants#146994

Si vous aimeriez avoir accès à ces deux coins, n'hésitez pas à poster ci-dessous pour en faire la demande. Notez que certains y ont déjà accès ET que ce coin est également accessible aux élèves (puisque certains sont en fuite ou ont éventuellement leurs parents en fuite et peuvent donc les rejoindre pendant les vacances).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
APPRENTI(E)Filière scientifique et médicale
    APPRENTI(E)
    Filière scientifique et médicale
AVATAR : AnnaSophia Robb
MESSAGES : 284

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE: Célibataire
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE: 16/06/1975, Inde
SANG SANG: pur
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Ven 19 Aoû 2016 - 10:49

Bien que la position de Cassidy soit des plus délicates puisqu'elle est affiliée aux Mangemorts, elle n'en possède pas les idées et est dans le flou artistique pour essayer de s'en dégager. Elle n'est pas une résistante à proprement parler pour le moment, mais ses idées cachées, elles le sont. Aussi, serait-il possible d'avoir accès aux deux coins ?

Merci !

_________________

Le pessimiste se plaint du vent, l'optimiste espère qu'il va changer, le réaliste ajuste ses voiles.

Crédit - [url=dream.forumgratuit.eu]Joy[/url]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GRYFFONDOR5ème annéePréfète
    GRYFFONDOR
    5ème année
    Préfète
AVATAR : Saoirse Ronan
MESSAGES : 658

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE: En miettes.
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE: 15 mars 1982, à Plymouth.
SANG SANG: mêlé
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Ven 19 Aoû 2016 - 16:17

Je viens officiellement déclarer Meredith comme une résistante pure et dure, et donc demander les accès ! elle jouera sur plusieurs plans au vu de son rôle de préfète (avec Nene of course), mais au nom de tous ceux qui lui ont été ôtés par les mangemorts, elle ne peut pas rester sans rien faire.

_________________
Au cœur de la nuit
(...)On dit que dans sa cellule - Deux hommes cette nuit-là - Lui murmuraient "Capitule -De cette vie es-tu las" - Tu peux vivre tu peux vivre - Tu peux vivre comme nous - Dis le mot qui te délivre - Et tu peux vivre à genoux - Et s'il était à refaire - Je referais ce chemin - La voix qui monte des fers - Parle pour les lendemains (...) Rien qu'un mot rien qu'un mensonge - Pour transformer ton destin - Songe songe songe songe - A la douceur des matins (...) Louis Aragon

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GRYFFONDOR7ème année
    GRYFFONDOR
    7ème année
AVATAR : Logan Lerman
MESSAGES : 111

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE: Célibataire
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE: 06/02/1980 à Londres
SANG SANG: mêlé
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Ven 19 Aoû 2016 - 21:15

Tony s'engage aussi pleinement dans la résistance. Si vous pouviez lui donner accès.

_________________

Garne(r)ment
Promis, cette fois, ça n'est pas moi ! Je n'y suis pour rien dans ta nouvelle couleur de cheveux... Mouhaha !!! Ce qu'elle est moche !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SERPENTARD7e annéeAdmin colérikikique mais qui se soigne
    SERPENTARD
    7e année
    Admin colérikikique mais qui se soigne
AVATAR : Barbara Palvin
MESSAGES : 3735

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE: Célibataire, et très sélective
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE: 31/12/1981, LONDRES
SANG SANG: mêlé
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Dim 21 Aoû 2016 - 16:26

Pouvez-vous me confirmer que vous avez accès aux deux coins ?

_________________

 


There's more to me than you ever will know
Down here where the rest of us fell

Obsession has begun
Possessed by destruction
How did I get so low?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NUNCABOUC7ème année
    NUNCABOUC
    7ème année
AVATAR : Vanessa Marano
MESSAGES : 301

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE: Célibataire
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE: 22/10/1979 en Angleterre
SANG SANG: inconnu
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Dim 21 Aoû 2016 - 20:51

Du coup je viens aussi déclarer le statut de résistantes d'Ama parce qu'elle veut se venger de Rohan protéger ses proches et d'Ariane parce que c'est une Nunca et une rebelle

_________________

Hey brother, there's an endless road to rediscover. Hey sister, know the water's sweet but blood is thicker. Oh, if the sky comes falling down, for you there's nothing in this world I wouldn't do.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GRYFFONDOR7ème année
    GRYFFONDOR
    7ème année
AVATAR : Logan Lerman
MESSAGES : 111

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE: Célibataire
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE: 06/02/1980 à Londres
SANG SANG: mêlé
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Dim 21 Aoû 2016 - 21:54

C'est bon pour moi !
J'accède bien aux deux zones.

Merci !

_________________

Garne(r)ment
Promis, cette fois, ça n'est pas moi ! Je n'y suis pour rien dans ta nouvelle couleur de cheveux... Mouhaha !!! Ce qu'elle est moche !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GRYFFONDOR6ème année
    GRYFFONDOR
    6ème année
AVATAR : Aaron Taylor-Johnson
MESSAGES : 119

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE: Célibataire
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE:
SANG SANG: mêlé
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Dim 21 Aoû 2016 - 22:33

J'avais demandé les accès aux deux coins et je viens confirmer que je peux m'y balader sans problème. Merci!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
APPRENTI(E)Filière scientifique et médicale
    APPRENTI(E)
    Filière scientifique et médicale
AVATAR : AnnaSophia Robb
MESSAGES : 284

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE: Célibataire
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE: 16/06/1975, Inde
SANG SANG: pur
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Dim 21 Aoû 2016 - 22:39

De même pour moi, merci !

_________________

Le pessimiste se plaint du vent, l'optimiste espère qu'il va changer, le réaliste ajuste ses voiles.

Crédit - [url=dream.forumgratuit.eu]Joy[/url]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GRYFFONDOR5ème annéePréfète
    GRYFFONDOR
    5ème année
    Préfète
AVATAR : Saoirse Ronan
MESSAGES : 658

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE: En miettes.
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE: 15 mars 1982, à Plymouth.
SANG SANG: mêlé
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Lun 22 Aoû 2016 - 13:06

C'est également bon pour moi o/

_________________
Au cœur de la nuit
(...)On dit que dans sa cellule - Deux hommes cette nuit-là - Lui murmuraient "Capitule -De cette vie es-tu las" - Tu peux vivre tu peux vivre - Tu peux vivre comme nous - Dis le mot qui te délivre - Et tu peux vivre à genoux - Et s'il était à refaire - Je referais ce chemin - La voix qui monte des fers - Parle pour les lendemains (...) Rien qu'un mot rien qu'un mensonge - Pour transformer ton destin - Songe songe songe songe - A la douceur des matins (...) Louis Aragon

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GRYFFONDOR6ème annéeCapitaine de Quidditch
    GRYFFONDOR
    6ème année
    Capitaine de Quidditch
AVATAR : Josh Hutcherson
MESSAGES : 442

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE: Celibataire
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE: 7 Août 1982
SANG SANG: mêlé
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Lun 22 Aoû 2016 - 13:26

Je viens aussi déclarer mon petit Jimmy comme résistant ! S'il était possible d'avoir accès aux coins cachés ? Merci ♥

_________________
What am I supposed to do + Ever since the day you left me. Ever since you went away I'm lost and I don’t know where am I supposed to go.. I still miss you so. In a moment like this... When I need for you to hold me. Say you love and never leave me.. My heart will forever be true
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SERDAIGLE5ème année
    SERDAIGLE
    5ème année
AVATAR : Freya Mavor
MESSAGES : 157

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE: Célibataire
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE: 04/03/1982 à Londres
SANG SANG: mêlé
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Lun 22 Aoû 2016 - 13:50

De même, je déclare Malia comme résistante  Puis-je avoir les accès ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NUNCABOUC1re année
    NUNCABOUC
    1re année
AVATAR : Abigail Breslin
MESSAGES : 47

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE: célibataire
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE:
SANG SANG: né(e) de moldus
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Lun 22 Aoû 2016 - 21:06

Je viens demander l'accès aux deux coins. Je déclare Morgane comme résistante. C'est peut-être une première année et Nuncabouc, mais elle refuse d'accepter la situation actuelle qui règne à Poudlard.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
POUFSOUFFLE6ème année
    POUFSOUFFLE
    6ème année
AVATAR : Hayden Panettière
MESSAGES : 13
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Lun 22 Aoû 2016 - 21:20

Je souhaiterais également déclarer Evelyne comme résistante.
Les règles sont faites pour être transgressées. D'autant plus quand des personnes malsaines sont derrière leur création.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
EMPLOYE AU COMPTOIR DES AFFAMESAdmin charmeur
    EMPLOYE AU COMPTOIR DES AFFAMES
    Admin charmeur

AVATAR : Elijah Wood
MESSAGES : 9680

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE: obnubilé malgré lui par une indomptable rouquine
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE: 05/01/79, Londres
SANG SANG: mêlé
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Mar 23 Aoû 2016 - 10:17

Normalement (corrigez-moi si je me trompe), vous devez tous y avoir accès ;)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
POUFSOUFFLE7ème annéePréfète-en-chefMODO
    POUFSOUFFLE
    7ème année
    Préfète-en-chef
    MODO
AVATAR : Lucy Hale
MESSAGES : 921

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE: Carlander forever ♥
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE: 3 octobre 1979, Londres
SANG SANG: mêlé
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Dim 28 Aoû 2016 - 15:30

Carlie et Scarlett sont évidemment toutes les deux de la résistance ! :)

_________________

Carlie E. Peters
« And I’m burning yeah I’m burning, I’m burning so deep that just breathing hurts, I’m melting darling, I can’t let go » © Joy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Dim 6 Nov 2016 - 10:58

Edeline s'engage pleinement dans la résistance
Revenir en haut Aller en bas
POUFSOUFFLE7ème année
    POUFSOUFFLE
    7ème année
AVATAR : Katie McGrath
MESSAGES : 35

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE: Célibataire.
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE:
SANG SANG: mêlé
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Mar 8 Nov 2016 - 14:31

Bien sûr, Lina s'engage elle aussi dans la résistance !

_________________
You might belong in Hufflepuff, Where they are just and loyal, Those patient Hufflepuffs are true, And unafraid of toil


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GRYFFONDOR6ème année
    GRYFFONDOR
    6ème année
AVATAR : Emilia Clarke
MESSAGES : 31

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE: Célibataire
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE: 13/12/1980
SANG SANG: mêlé
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Mar 8 Nov 2016 - 17:31

Céleste aussi c'est une résistante, surtout avec une mère moldue! ^^Elle s'engage :)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GRYFFONDOR7ème année
    GRYFFONDOR
    7ème année
AVATAR : Daniel Radcliffe
MESSAGES : 320

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE: En couple avec Ginny Weasley
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE: 31 Juillet 1980/ Godric Hallow's
SANG SANG: mêlé
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Mar 8 Nov 2016 - 21:01

Bonsoir j'aimerais qu'Harry ait accès à cet endroit aussi si possible. Merci. :)

_________________
Merci à Léandre Camus pour la modification de l'Avatar.
Merci aussi à Olivia et Geny qui ont fait des merveilles également.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
APPRENTI(E)Filière enseignement
    APPRENTI(E)
    Filière enseignement
AVATAR : Kaya Scodelario
MESSAGES : 90
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Mar 8 Nov 2016 - 21:58

Bonsoir,

Faisant partie de l'Ordre du Phénix et, de fait, pouvant éventuellement apporter son aide aux résistants dans le besoin dans la limite de ses possibilités, serait-il possible d'avoir accès à ces coins pour cette chère et tendre métamorphomage ?

Merci d'avance,
Astrid.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SERDAIGLE6ème annéeAdmin fouineuse
    SERDAIGLE
    6ème année
    Admin fouineuse
AVATAR : Mandy Moore
MESSAGES : 8467

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE:
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE:
SANG SANG: SANG MÊLÉ
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Jeu 10 Nov 2016 - 16:10

Si je ne me trompe pas, vous avez tous été rajouté (j'ai jamais aimé les permissions ) !
Dites-moi si vous n'avez pas accès au coin des résistants

_________________
Jessicayumi Anthéa Belmontet

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
POUFSOUFFLE1ère année
    POUFSOUFFLE
    1ère année
AVATAR : Seth Adkins
MESSAGES : 179

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE:
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE:
SANG SANG: mêlé
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Ven 11 Nov 2016 - 22:38

si j'ai bien compris, les membres de l'A.D en font parti ? si oui, je viens quémander mon accès :3 et j'en profite pour glisser que j'ai fait ma demande d'adhésion au groupe de l'A.D, et que j'attend qu'elle soit validée (ou non )

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NUNCABOUC7ème année
    NUNCABOUC
    7ème année
AVATAR : Vanessa Marano
MESSAGES : 301

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE: Célibataire
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE: 22/10/1979 en Angleterre
SANG SANG: inconnu
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Sam 12 Nov 2016 - 23:10

Bonsoiiiiir

J'ai accès au coin résistant avec Ama mais pas avec Ariane, serait-ce possible de me rajouter les accès avec Ariane aussi ? Merci d'avance

_________________

Hey brother, there's an endless road to rediscover. Hey sister, know the water's sweet but blood is thicker. Oh, if the sky comes falling down, for you there's nothing in this world I wouldn't do.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SERPENTARD6ème année
    SERPENTARD
    6ème année
AVATAR : Kristen Stewart
MESSAGES : 592

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE: En couple avec la chevelure si bien coiffée d'Elwyn H. Miller
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE: 09 septembre 1980, Angleterre
SANG SANG: mêlé
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Sam 12 Nov 2016 - 23:18

Edward Selwyn a écrit:
si j'ai bien compris, les membres de l'A.D en font parti ? si oui, je viens quémander mon accès :3 et j'en profite pour glisser que j'ai fait ma demande d'adhésion au groupe de l'A.D, et que j'attend qu'elle soit validée (ou non )

Ed a posé la question pour nous deux Je suis dans ces mêmes cas avec Wayoth (pas Absynthe) ~
Merci !

_________________


“Love is the most beautiful of dreams
and the worst of nightmares."




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NUNCABOUC7ème année
    NUNCABOUC
    7ème année
AVATAR : Dylan O'Brien
MESSAGES : 1487

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE: Besoin de rien, Envie de rien.
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE: 09 janvier à Londres
SANG SANG: né(e) de moldus
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Sam 3 Déc 2016 - 11:39

Absynthe C. Stevenson a écrit:
Edward Selwyn a écrit:
si j'ai bien compris, les membres de l'A.D en font parti ? si oui, je viens quémander mon accès :3 et j'en profite pour glisser que j'ai fait ma demande d'adhésion au groupe de l'A.D, et que j'attend qu'elle soit validée (ou non )

Ed a posé la question pour nous deux Je suis dans ces mêmes cas avec Wayoth (pas Absynthe) ~
Merci !

Je relance du coup '-' Même question, l'AD est il concerné par le groupe rebelle. Si oui, j'aimerai y ajouter Wayoth, tout comme dans le groupe officiel de l'AD. Si non, seulement AD. Merci.

_________________
Maman, je suis magique !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SERDAIGLE6ème annéeAdmin fouineuse
    SERDAIGLE
    6ème année
    Admin fouineuse
AVATAR : Mandy Moore
MESSAGES : 8467

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE:
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE:
SANG SANG: SANG MÊLÉ
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Dim 4 Déc 2016 - 17:38

Wayoth Fawkes a écrit:
Absynthe C. Stevenson a écrit:
Edward Selwyn a écrit:
si j'ai bien compris, les membres de l'A.D en font parti ? si oui, je viens quémander mon accès :3 et j'en profite pour glisser que j'ai fait ma demande d'adhésion au groupe de l'A.D, et que j'attend qu'elle soit validée (ou non )

Ed a posé la question pour nous deux Je suis dans ces mêmes cas avec Wayoth (pas Absynthe) ~
Merci !

Je relance du coup '-' Même question, l'AD est il concerné par le groupe rebelle. Si oui, j'aimerai y ajouter Wayoth, tout comme dans le groupe officiel de l'AD. Si non,  seulement AD. Merci.

C'est au choix des joueurs, mais c'est vrai que c'est un plus :)
Normalement, tout le monde a été rajouté.

_________________
Jessicayumi Anthéa Belmontet

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NUNCABOUC7ème année
    NUNCABOUC
    7ème année
AVATAR : Dylan O'Brien
MESSAGES : 1487

INFOS PERSONNAGE
SITUATION AMOUREUSE SITUATION AMOUREUSE: Besoin de rien, Envie de rien.
DATE & LIEU DE NAISSANCE DATE & LIEU DE NAISSANCE: 09 janvier à Londres
SANG SANG: né(e) de moldus
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Dim 4 Déc 2016 - 19:10

C'est parfait pour moi, merci Yuyu !

_________________
Maman, je suis magique !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé
MessageSujet: Re: Avis aux résistants Aujourd'hui à 3:06

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux résistants

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Sujets similaires

-
» AVIS DE RECHERCHE !!!!! LE PASSE SIMPLE AU PASSE COMPOSE !» Avis Populis !» Suppression de compte sans préavis ????????» Avis de recherche !!» Avis de recherche: Écuyers
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: ACCUEIL :: Tableau de bord :: Annonces et nouveautés-